华体赛事app

 
首页 > 要闻播报 点击排名

华体赛事app:“汛”速行动——打响夏季防汛新攻势,筑牢防汛安全屏障

时间:2022-05-30 08:29:44  来源:  作者:  


    未雨绸缪,下好防汛“先手棋”。敢打头阵、主动担当,筑牢防汛“安全堤”。

图片1.png

    2022年5月25日,小合分线与杭埠河交叉段2022年防汛工作协调会召开。市引江济淮办主任、华体赛事app董事长郭星主持会议并讲话,合肥市水务局、肥西县水务局、肥西县引江办、庐江县水务局、庐江县引江办、省引江济淮集团公司质量安全部、庐江建管处、肥西建管处、省水利设计院等相关单位负责同志参加会议。
    与会人员查看了现。直鹛×耸∷杓圃汗赜诤疾汉拥购缥こ谭篮樘逑蛋踩缘鹊幕惚ǎ环饰鹘ü艽吐ü艽赜诠こ探ㄉ、阶段性验收、防汛准备和下一步施工计划的汇报。
图片2.png
    会议指出,一是引江济淮工程“9·30”试通水任务迫在眉睫,同时鉴于新建杭埠河道已通水通航,改道后的杭埠河新建堤防已通过分部工程验收,具备保障庐江县庐北大圩和肥西县滨湖联圩度汛安全。原则上同意2022年5月底启动原杭埠河庐江侧老堤拆除和凤洲六队桥梁施工建设。二是为确保庐北大圩2022年度安全度汛,请省引江济淮公司督促施工单位完成新建堤防段的防汛临时通道;三是请肥西建管处、庐江建管处分别编制小合分线与杭埠河交叉段的度汛方案和超标准洪水应急预案,并将工程相关验收资料和原杭埠河肥西侧老堤加培方案作为附件报至给肥西县和庐江县防办备案;四是防汛的主体责任是省引江济淮集团公司,地方政府按属地原则负责监督并指导建设单位的防汛工作。对于以后防汛范围界定问题,待工程移交后由肥西、庐江两县政府协商确定。
    市引江办(公司)将会同各相关单位确保引江济淮工程(合肥段)安全度汛,为引江济淮工程“9·30”试通水做足充分保障。




  • 谋而后定,行且坚毅——市引江济淮公司
  • 省引江济淮集团党委副书记、总经理陈
  • 市政协老委员联谊会会长杨思松一行调
  • 市引江济淮公司召开干部大会
  • 徐昌带队赴庐江县专题协调黄陂湖闸(桥
  • 葛斌副市长带队赴省引江济淮集团对接
  • 市引江济淮公司领导班子一行赴合肥热
  • 华体赛事app2020年度
  • 合肥市引江济淮工程沿线国土空间控制
  • 派河截导污工程正式破土动工
  • 华体赛事app【中国】股份有限公司