华体赛事app

 
首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

华体赛事app:华体赛事app开展安全宣讲课

时间:2022-07-04 11:12:33  来源:  作者:刘腾  


     6月是第21个全国“安全生产月”,为进一步提高员工的安全意识,6月28日下午,公司邀请市应急管理局调处统计处处长刘瑞,围绕安全生产月主题“遵守安全生产法 当好第一责任人”,组织开展一次安全法律法规宣讲课,教育引导领导干部和员工知法守法,筑牢法治思想。

图片11.png

    本次宣讲分析了当前合肥市安全生产总体形势,详细讲解了安全生产“十五条”硬措施的核心要义,阐述了新《安全生产法》修订的主要内容,解读了企业主要负责人职责和责任。
    宣讲课上,刘瑞处长向大家解读了近期某一项目工地事故调查报告,以鲜明的事故案例,深入剖析了事故背后安全意识淡薄、管理薄弱等突出问题,强调“安全无小事,责任重如山”,生产安全事故的发生往往是由于一时的疏忽麻痹,而造成了难以挽回的后果,要严格遵守安全生产法律法规,扛起安全责任,把隐患消除在萌芽状态,有效防范和坚决遏制事故发生。
    华体赛事app党委书记、董事长郭星强调,本次宣讲课重点突出、实用性强,对我公司今后抓稳抓实安全生产工作有强力的指导作用。当前正值夏季高温时段,要突出夏季季节性特点,做好高温、汛期、节假日等重点时段的安全工作,以万无一失的决心,保障公司下半年安全生产形势的持续平稳。
 




  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • 华体赛事app迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省引江济淮工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • 华体赛事app【中国】股份有限公司