华体赛事app

 
首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

华体赛事app:党建品牌引领 共建共促共享

时间:2022-06-27 09:29:13  来源:  作者:马良  


    6月23日,公司第二党支部与合肥供电公司配网运营中心党支部开展了党建共建交流座谈会,同步举行共产党员服务队社会联络站揭牌仪式。公司党委副书记、总经理胡召根参加座谈。

图片4.png

    座谈会上,胡召根对合肥供电公司配网运营中心党支部书记祁鸣一行的到来表示欢迎,同时对市供电公司长期以来在引江济淮电力迁改、供电保障等工作上的大力支持表示感谢。二支部书记张亮介绍了引江济淮工程建设进展情况、电力迁改进展情况、支部基本情况,祁鸣书记介绍了配网运营中心的基本情况、忠旗党员服务队的队伍建设、服务模式和活动开展情况。听到引江济淮今年即将试通水试通航的喜讯后,表示能够亲身参与这样的世纪工程深感使命光荣。双方还就党员的教育发展、党建活动开展、如何将党建与业务工作更好的融合、如何更好地服务保障引江济淮二期工程建设等方面进行了探讨交流。
图片5.png
    随后,双方共同为共产党员服务队社会联络站揭牌。双方均表示将以此次社会联络站的揭牌为契机,以党支部共建为纽带,以党建引领业务发展为原则,建立更加紧密交流的合作机制,更好的服务保障引江济淮工程建设。




  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • 华体赛事app迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省引江济淮工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • 华体赛事app【中国】股份有限公司