华体赛事app

 
首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

华体赛事app:市委考核组对华体赛事app开展2021年度综合考核工作

时间:2022-06-27 09:06:49  来源:  作者:黄晨晨  


    6月20日上午,华体赛事app2021年度市管领导班子和领导干部综合考核会议召开,市委综合考核第十七考核组组长、市数据资源局党组书记谢军出席并作动员讲话。公司党委书记、董事长郭星主持会议并代表领导班子作2021年度工作报告。第十七考核组副组长、市城乡建设局副局长、党组成员张晓冬,市国资委党委委员、副主任张庆伟及考核组全体成员出席会议。公司领导班子成员、中层管理人员、监事会成员、职工代表参加会议。

微信图片_20220627090138.png

    谢军指出,一要充分认识开展综合考核工作的重要意义。要站在迎接党的二十大胜利召开的高度,突出干部考核的政治属性;站在激励干部干事担当的高度,完善政绩考核评价体系;站在推进全面从严治党的高度,压紧压实管党治党的政治责任。二要准确把握综合考核的关键环节。紧扣大局中心、聚焦核心职能,准确把握考核对象、考核内容、考核方式、考核步骤和等次评定,有序推进综合考核工作。三要严守综合考核工作的纪律规定。高度重视、积极配合,实事求是、客观评价,严密纪律、严守规矩,确保圆满完成考核任务。
    郭星在代表公司领导班子作总结报告时指出,2021年,华体赛事app深入学习贯彻党的十九届历次全会精神及习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,在市委、市政府、市国资委的坚强领导下,统筹疫情防控和经营发展,攻坚克难、奋勇争先,征迁、迁改、安置、档案建设取得重大进展,桥梁建设、截导污工程、“三大规划”编制推进顺利,党建工作有亮度、信访工作有温度,圆满完成了全年各项目标任务,实现了“十四五”良好开局。
    随后,参会人员对公司领导班子和班子成员进行了民主测评。考核组现场实地察看了部分职能部门,与干部职工代表进行了谈话。
    2022年,公司将以“争先锋、当表率”党建品牌为引领、“一河清泉”监督执纪品牌为保障,围绕“双轮驱动”发展战略,按照“建一个、推两个、谋一批”的发展思路,激励全员干在实处、走在前列,勇立潮头、勇攀高峰,实现公司发展动力更足、质量更高、效益更好,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
 




  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • 华体赛事app迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省引江济淮工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • 华体赛事app【中国】股份有限公司