华体赛事app

 
首页 > 党建风采 > 学习园地 点击排名

华体赛事app:从党史学习中汲取企业发展动力

时间:2022-06-27 09:41:12  来源:  作者:张荣强  


    《管子·小称》说:“天下者,无常乱,无常治。不善人在则乱,善人在则治。”意思是天下没有常动乱或者常安治,坏人当政则动乱,善人当政则安治。现代社会,优越的国家制度能凝聚全体国民的力量,带领国家奋进崛起,引领民族解放发展;落后的则可能导致国退民退,国家和人民处于水深火热之中。中国人民政治协商会议作为中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是我国政治生活中发扬社会主义民主的重要形式,新中国成立以来,国家取得的重大成就都离不开人民政协的支持,离不开人民政协在推进改革开放和社会主义现代化建设中作出的重大贡献。

    在企业发展过程中,企业管理层发挥的作用同样毋庸置疑。经济学家于光远曾说“企业的成败在企业家”,企业家便是企业中受雇的经理人,由他们组成的管理层会使企业运作效率大大增强,让企业有明确的发展方向,使每个员工都充分发挥他们的潜能。

    自2017年公司成立以来,在管理层的带领下,全体员工逢山开路,遇水架桥,加快推进引江济淮工程合肥段征地拆迁、移民安置、专项迁改等工作,全力保障引江济淮工程建设。年底,引江济淮工程即将通水,公司发展也迈入转型发展新阶段,“运河综保”任务艰巨,“开发投资”时间紧迫。当前,公司聚焦运河沿线产业发展,以“生态廊道建设”与“码头开发”为重点,努力打造“一条经济带”的引江产业发展品牌,而发展计划部和项目部也将会以更为积极的态度主动承担发展任务,为公司项目尽快落地贡献一份自己的力量。




  • 读《论中国共产党历史》心得
  • 加强沟通 坚定执行
  • 坚决反对形式主义,扎实做好本职工作
  • 狠抓作风建设不放松,提振干事创业精气
  • 顶住压力迎难而上 全力以赴突破自我
  • 入党积极分子培训心得体会
  • 铭记历史,践行初心——市引江济淮公司
  • 牢记“两个务必” 增强前进动力
  • 进一步提高对学习型组织的理解和认识
  • 忠诚没有借口——读《没有任何借口》
  • 华体赛事app【中国】股份有限公司